战争游戏:红龙新手问题汇总-新手必看小技巧

战争游戏:红龙新手问题汇总_新手必看小技巧

参考问题:

1、这个海战没有潜艇,战争游戏:红龙新手问题汇总 航母和预警机么?军舰发射导弹有木有垂直发射的啊?军舰发射导弹还要调整姿势。战争游戏:红龙新手问题汇总

2、究竟哪些是防空的,有的防空武器还能对地?导弹有粗有细。我完全不知道这些武器究竟有啥区别和功能。更悲剧的是武器全是英文的,完全看不懂。传说中的反辐射武器叫啥名?干啥用?

3、我的战术就是二战的坦克海,后面再跟几个防空车,直接碾压,但被电脑打的很惨。

4、侦查怎么用?我都是藏树林里,但是存活率不高,基本上都被干掉了。

参考答案:

1、没有潜艇航母预警机,这种战术级的海战靠驱逐舰上的雷达就足够了,航母根本无法开进来,你可以把海军出现的地方视作航母,至于潜艇,你打算咋操控?没有垂直发射。

2、一般来说,防空车的炮口径小,如果是防空导弹车就更加明显,一般都带着几个巨大的导弹,少部分是发射槽,仔细看看单位介绍就行了,区别仅仅是性能、射程上而已,英文真心不难,至于反辐射武器,不知道那啥。

3、正常,你如果不带侦查或者不事先侦察人家怎么打你的你都不知道,话说地图这么大你咋碾压?还有敌空军、火炮、直升机、城镇步兵,非常多学问

4、侦察分多种,要么是小型侦察车,要么是侦察装甲车,要么是侦察兵(通常自带载具),要么是侦察直升机(武装/无武装),你最好根据侦察的光学性能、隐蔽性、机动性、防护力乃至火力去评估是与攻击部队一起行动,还是建立隐蔽侦察哨,这个真心建议你去玩前两代和兵者诡道。

5、人海战术在一战后期就已经退出历史舞台了,现代战争,你得学会建立制空权、火炮支援、电子反制、战前侦察,红龙里还有夺海权,一些简单的战术比如正面佯攻迂回包抄(包饺子),尤其注意城镇里的步兵部队,如果配置合理可以轻松挫败甚至摧毁你的突击集团。

相关阅读:

战争游戏红龙百度网盘数据损坏_解压后无法运行的解决方法

战争游戏红龙语言修改方法_怎么把语言修改成繁体中文

战争游戏红龙msvcp110.dll丢失解决方法_缺少msvcp110.dll怎么办

战争游戏:红龙战役战斗如何造兵_战役战斗造兵方法详解

战争游戏红龙燃油获取方法_没燃油了怎么办

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注