碧蓝航线白皮船怎么练级 白皮船阵容搭配推荐

碧蓝航线白皮船是指那些品质最低的船只,这些舰娘都是我们在游戏前期要用的,这些白皮船怎么快速练级?白皮船阵容怎么搭配厉害?来看看一游网小编rayx带来的碧蓝航线白皮船怎么练级 白皮船阵容搭配推荐。

碧蓝航线白皮船怎么练级?

个人推荐3-4,目前最火热的打捞地点。用目前最流行的2船打捞的2个主力船,带上这4个白皮,然后去3-4练级。一开始白皮等级低的时候比较容易沉,可能见不到boss。你可以选择带上耐久装备,没有的话就等白皮的等级达到20级。

如果是比较安全的后排船的话,可以去4图练,如果是比较脆和危险的前排船,建议还是待在3-4或者更前面的图。如果想省油,可以挂后宅或者挂委托

我这里说的新船。如果是主力等级不够想要快速提升的话,那就打你能打得过的最高等级的图,这样相同油耗的情况下获取的经验是最多的,4-1有紫皮小海狸,4-2时雨,4-3黑暗界和,4-4有克爹,我都是一遍练新船一遍打捞的。

碧蓝航线白皮船阵容搭配推荐

个人建议的练主力阵容,就是前排一个任意过70的主力加上后排一个过70的航母。这是输出核心。然后按照需要放置要练的2艘70以下的主力船。然后用保姆船填补空位。值得一提的是,前排的主力船建议放在最左边,因为最左边吃的伤害最多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注