太极熊猫get刷金新技能叉叉怎么快速通关详解_

太极熊猫是一款美式画风浓烈的动作RPG手游,优质的游戏画面和激爽的打击体验,堪称业界良心作品。新手玩家在初步接触太极熊猫时,快速通关、赚取金币、经验是当务之急。

【2分钟快速通关获3星评定领奖励】  

没有使用叉叉助手之前,成功没有捷径。叉叉助手推出装逼神器,一键副本移动加速器带你装逼带你飞!玩家可自设置1-5倍的加速效果,在战役图打副本时,每过一个副本都会得到1-3星不同星级的评价,通关时间越快越容易得到三星评定。

而获得三星评定就可以得到更多的奖励、领取太极炼星符,要知道这可是太极熊猫中练星符唯一合法的产地,而练星符又是增强角色属性技能的关键所在。所以,骚年表挣扎了,三星通关技能赶紧get起来!

【金币副本一键加速快速拾取刷金神器】  

如果说快速通关副本是玩转太极熊猫的第一步,那么狂刷金币和陨铁强化装备就是玩家的第二步。所谓羊毛出在羊身上,缺乏金币和陨铁强化扎装备自然要去金币关卡和陨铁关卡来刷了。缺啥补啥刷啥,却金币去金币关卡刷金币,缺陨铁去陨铁关卡刷陨铁,缺心眼啥的就可自动跳过,自行脑补了O__O”… 

但由于常规游戏中,打金币关卡和陨铁关卡时,需要一边快速移动击杀怪物,一边还要开箱子拾取物品,顾此失彼,忙得焦头烂额。开启叉叉助手移动加速功能,就大大有利于更快速拾取更多的金币和陨铁,这酸爽,你还在为没有金币和陨铁升级技能、提升装备而烦恼吗?简直是low爆了! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注