流线系冲突发布安卓公测版 大乱战RPG

流线系冲突发布安卓公测版,日本游戏厂商gmo-game宣布将发布战略RPG《流线系冲突》(流線系エンカウンター)。据悉该游戏将于2014年1月正式登陆Google Play,一场史无前例的奇幻大混战即将打响,你准备好了吗?

undefined

一座神秘的新大陆突然出现在海洋尽头,上面遍布着未知能源“星杯”。令人惊异的是,“星杯”可以催生出超生命体“星灵”,其力量竟可不费吹灰之力打破世界多年来的平衡。控制了“星灵”,就等于将世界握在手里。

undefined

面对史无前例的重大现,四大国家签署了条约,宣布设立星灵研究机构。众多的年轻研究者围绕着新大陆的谜题展开激烈的拉锯战,战火不断燃烧。究竟新大陆里隐藏了什么秘密?等待在众人前方的究竟是凶是吉?

战斗采取三回胜败制,并且会自动快速进行。玩家所要做的工作就是在3×3的格子内排兵布阵,寻找最完美的星灵组合,并善用他们的技能,如此方可将敌人打得落花流水。

undefined

在世界各地举行的拉锯战关系着学园的生死存亡,玩家需要放手一搏,在各个据点内灵活移动加入战局。时而与伙伴们齐心协力集中攻击对手,时而接受紧急支援请求前去助阵。实时战斗掀开变幻莫测的战斗体验,你的一举一动都将与整个战局息息相关。

undefined

星灵形象丰富多彩,包括神话中的众神,童话里的主人公,甚至还有大佛!玩家需尽力收集最多的星灵,打造属于自己的最强战队。当然了,星灵也可以进行强化、进化,特定的结合更能发动星灵合体哦。

undefined

目前游戏提前登记活动已经全面开启。所有参与提前登记的玩家都可以获得三位强大的星灵伙伴作为报酬。据悉官方还发布了游戏安卓公测版,等不及的朋友们可以先来尝尝鲜。游戏狗也将继续关注,第一时间为你送上最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注