熊出没之熊大快跑激情送豪车 十万POLO开回家

熊出没之熊大快跑激情送豪车,十万POLO开回家。如今跑酷还是个新奇玩意儿吗?但在芸芸众品中,让乐趣与诱惑并存,让经典和精彩同在,却又谈何容易!如果再加上梦想与斗志呢?谁有这样的魄力让我们的激情一触即发?

只要下载或升级《熊出没之熊大快跑》飞车版的玩家,进入游戏点击“奖品大礼”图标即可领取“全民购车补贴”礼包。活动结束后三个工作日内将由官方抽取200名在游戏中任意一次奔跑超过3000米的幸运玩家,将获得现场抽取大奖的资格。特等奖1名,价值100000元POLO轿车一辆;一等奖1名, 价值4888元的三星Note3智能手机一部;二等奖2名,价值2888元的IPAD mini2平板电脑;三等奖5名,价值1888元的索尼SW2智能手表;幸运奖: 200名《熊出没》正版玩偶。

诱惑之旅即将启程!豪车诱惑近在眼前!一跃而起的斗志从《熊大快跑》开始!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注