手机怪物游戏哪款好玩?3款怪物游戏推荐

怪物游戏一直深受人们的喜爱!它们在游戏中扮演者各种各样的角色,或是可爱的,或是呆萌的,或是搞笑的,或是可怕的等等,下面一起看看有什么好玩的怪物游戏吧~

怪物X联盟:

20180814152308_4879.png

《怪物X联盟》是由上海方寸历经3年精心筹划,北京云游游MMOFUN*代理,重金打造的次世代全新手机网络游戏。画面精良,*眼就很吸引人。玩法多样,内容比较丰富,可玩性挺高的。游戏时很顺畅,动画效果很好。Q版风格,画面整体清晰明亮,色彩饱和度很高。战宠造型非常多变,抓人眼球,打斗效果也各不相同,看点十足。虽说是2D,但精巧的场景,层次感强烈,浮动的白云以及飞翔的鸽群亦增添了几分动感,使得地图极具特色。美术方面的别具匠心在同类游戏中难得一见。

20180814152332_6987.png

贪吃小怪物:

20180814152346_6076.png

《贪吃小怪物》的角色设定统统基于美漫的风格,造型多变。从青涩可爱的幼年体到霸气外露成年体,每一阶段都有不同的惊艳表现!游戏中,有双头龙、猛犸象、贪食兽、剑齿虎、红毛怪、草泥猪等众多小怪物供你选择,精美的特效外搭细腻的画面制作,画面没有半点毛病!从操作上来说,《贪吃小怪物》采用左侧摇杆操控角色移动,上手非常快,没玩过游戏的你也能分分钟上手,而且游戏不需要繁琐的操作,也能在游戏中制霸,谁说手残党没有春天?只要你熟悉每个怪物的技能,那么即使在血条空空的情况下反败为胜!

20180814152401_7220.png

怪物酷跑:

20180814152417_7969.png

《怪物酷跑》在玩法上不仅包含了市面上主流的跑酷玩法,而且还加入了自己独特的创意元素。比如,在本款游戏的过程中大家不仅要跨越种种障碍,而且还要随时应对身后来袭的敌军,并且还可以对其发动攻击,一拳解决所有问题。游戏并没有采用无尽的跑酷的模式,而是以闯关的形式进行,这样将大大提高游戏的趣味性,避免重复体验同一关卡的尴尬局面。而且,有三种模式可以选择,分别是典模式玩法、挑战竞速以及MMO副本玩法的BOSS模式,各位可根据自身喜好自行选择。作为一款跑酷游戏,《怪物酷跑》在各方面的表现还是不错的,至少加入了自己的创新元素没有落入传统跑酷游戏的俗套,感兴趣的同学不妨下载一试,在茶余饭后用来消遣娱乐还是绰绰有余的!

20180814152427_6152.png

在怪物游戏这里,你可以看到各种可恶的、可爱的怪物!!相信你一定会喜欢的!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注