醉逍遥双十来袭,周末狂欢不止!

10月10日,通常都称之为“双十”,意为十全十美。从来不缺乏的惊喜的《醉逍遥》这一次又给大家带来更别致的精彩活动。在这特别的周末,与《醉逍遥》一起梦醉江湖吧!

醉逍遥双十来袭,周末狂欢不止!

【三倍掉率 金色主法宝】

告别国庆,喜迎双十狂欢,精彩纷呈的福利活动让你迅速摆脱节后综合症。10月9日起让我们在《醉逍遥》继续狂欢!喜欢刷FB的朋友们注意啦,在活动期间《醉逍遥》全区全服全副本装备三倍掉。你还在为你打不过怪而烦恼么,你还在为你没有豪华装备而感到自卑么,这个周末副本三倍装备掉率让你摆脱一切烦恼,从此你将华丽变身,气宇轩昂,风度翩翩,金装在身,何愁不能一统天下!还不快邀上你的小伙伴一起下副本吧!另外“瑶池蟠桃园”将额外开启特色活动,采集蟠桃后有几率获得6阶金色主法宝,金色辅助法宝等奖励,可千万别错过了!

醉逍遥双十来袭,周末狂欢不止!

【周年庆BUFF助你轻松拿奖励】

也许以上活动对于一些休闲玩家可能力不从心,正在苦闷怎么办?“周年庆BUFF”恰好来帮忙,只要您在活动期间内达到累计在线达到15小时以上,即可获得欢度周年庆BUFF和神秘活动奖励!与此同时,有了周年庆BUFF可别忘了前往成都城接取“严惩雷神”任务,BUFF让你做任务更顺利,经验、体质月石等奖励让你畅快淋漓。你还在那里等什么!

醉逍遥双十来袭,周末狂欢不止!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注