幻影骑士团高分攻略 高级骑士进阶

想在中斩杀更多魔族军团,进阶为高级骑士,成为末日英雄?还是想跟小伙伴们比拼,到底谁的分数能笑到最后?不妨现在就跟小编一起来学习这篇高分技巧,涨涨知识吧。

1.召唤强力骑士

当我们攒够了足够的宝石或水晶,我们就可以进入到召唤界面招募骑士。小编提醒你,有时候我们会召唤到了两个长得一模一样的骑士,但他们的技能效果可不完全一样哦。例如小编的精灵射手卡特琳,通过技能图标我们就可以发现小编的三只卡特琳技能都是不一样的。因此在开始游戏前,要记得选择自己认为最强力的骑士参战,

幻影骑士团召唤骑士

2.骑士强化

进入选择游戏界面,就可以对我们的骑士进行强化升级,强化提升的是攻击力与敏捷性,与武器无关。骑士满级等级为25级,每次升级需要的宝石都会递增。因此小编提醒你,想要提高整个团队的续航性,可以选择性的升级,而不是花费大量财力只升级一只骑士。

幻影骑士团骑士强化

3.邀请适合自己的外援

可不要认为S级佣兵就是最好用的,小编表示,适合自己的才是最好的。比如现在有S级黑暗精灵瑞恩与A级女祭司安吉莉娜,虽然瑞恩是S级佣兵,可她的攻击力只有安吉莉娜的一半,小编认为安吉莉娜虽然攻击速度不快,但是爆发力高,且是远程攻击,能在最后关头斩杀更多魔兵,不知你的看法呢?

幻影骑士团佣兵

幻影骑士团高分攻略

4.灵活使用道具

暴击药水、防护盾、增加宝石、磁铁四种道具协助我们抵抗外敌,不管是斩杀魔族还是冲分,使用道具都是高级骑士的必备知识。

传送门:幻影骑士团道具解析

幻影骑士团道具

5.强化

除了增加时间这个强化只能在地狱模式中使用,增加宝石与增加分数都是高级骑士不错的选择。想要冲分?那么增加分数不强化到最高级怎么能分分钟打败其他竞争对手?!小编提醒你,强化到高等级花费的宝石非常多,请慎重考虑哦~

幻影骑士团强化

小编总结:怎么样,没想到成为高级骑士还需要了解这么多东西吧,为了打败更多魔兵成为高富帅,不对,成为家乡英雄,努力找到属于自己的强力骑士,灵活使用各种策略,与骑士浴血杀敌吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注