征途无双版无双打击再现指尖对战快感_

  手机网游时代,你还在接着无脑的游戏任务,满世界瞎跑虐鸡么?缺少与人斗的快感那和单机有什么区别?《征途》系列最新作品——《征途无双版》以犀利的打击模式,于指尖再燃即时PK烽火。

  征途无双版

  百人同屏万人共服 指下硝烟弥漫

  《征途无双版》作为《征途》系第二款手游产品,于手机端再现百人同屏万人共服的大手笔。

  征途无双版

  而处于对手游玩家更倾向于利用碎片化时间游戏的实际情况考虑,《征途无双版》在保证游戏大手笔以及画面效果的同时,对游戏技能、攻击判定等进行了全面优化,完美复刻了《征途》的游戏精髓,且降低了玩家在《征途无双版》中的时间成本。

  相信,玩过《征途无双版》的玩家或许会发出“更快、更轻松”之类的惊呼呢。

  华丽杀招犀利连击 即时PK夺魂

  除了大手笔的国战系统以更快更炫的方式予以展现,对于喜欢单挑PK的用户而言,《征途无双版》也是一个不错的选择。相比大规模国战,ARPG下的玩家即时PK,更考验玩家单体操控性以及对游戏环境的敏感度。

  征途无双版

  在大规模国战里,讲究的是团队作战,有时只需听从指挥,固定一个位置持续输出即可。而在单体PK中,你面对的对手将比你更狡猾,你需要不断变换站位,瞅准机会发动连击,用诡异的操作给予对手以重创,令对手丧失反抗能力。与此同时,你还要时不时的预测对手行动轨迹,避免一时失手,被人反杀。

  在这样的单体攻击下,配上质感的游戏音乐以及酷炫的光效特技,游戏的竞技感就得以体现。

  无双般的黏腻打击,已于你指下再现,《征途无双版》等你再起风云。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注