超豪华贵族活动驾临"双节" 《乐游三国》十一庆双喜

96wan《乐游三国》超豪华贵族活动驾临“双节”,在中秋,国庆两大节日来临之际,《乐游三国》团队为玩家推出假日新版,新玩法,新坐骑,新系统横空出世,秣兵历马,招募天下英雄,神兵利器,征伐三国乱世,活动多多,奖励多多,更多精彩,不容错过!

假日大奉献 上线获大奖

为了鼓励玩家多多参与《乐游三国》双节活动,每天玩家上线即可获得精美月饼礼盒一份,礼盒里面有多种稀有道具,而且在线时长达到一小时就可以额外获得15体力,让你体力多多,等级高高,瞬间满级不是梦!此外,每日还可以获得一次赈灾和摇钱的机会,让你手指轻轻一点,即可轻松拿大奖。

新人冲级大奖赛

活动期间,玩家只要达到相应的级别就能获得丰厚的“国庆先登”大礼,礼品包括元宝、体力、特训令、炼骨丹,级别越高,奖励越多!

假日来临,可爱萌动的坐骑亦不甘寂寞,新版本即将推出全新坐骑形态,而且玩家在升级坐骑的同时,一样也有洗骨丹,元宝等奖励可以拿。

统帅竞技挑战赛

新服新人新气象,各路英豪齐聚桃园,到底谁可做当世英雄!96wan《乐游三国》竞技大比拼,每日1900竞技场前三名玩家将可获得“新人王”豪华至尊礼包!即得荣誉,又拿大奖,你不心动么?除此之外,大乱斗,帮会战,BOSS攻城等诸多活动精彩纷呈,海量金钱、道具等你来赢!

过关斩将 争做三国精英

96wan《乐游三国》精英挑战节日期间又出新内容,在关卡挑战中凡在30关以后每通过一个整10关卡就有丰厚的铜币奖励,并且在过关挑战中还可获赠高额元宝和体力,让你快速升级,成就三国精英!

充值送豪礼

首次充值大礼包,10元,只要10元,就可尊享VIP贵宾服务,还额外获得66元宝,666声望,66666铜币等多种大礼,而且玩家充值达到条件即可获得高额返利,充值越多,奖励多丰盛,最高可拿15888元宝!15088888铜币,百万家资打造三国贵族,你还在等什么?另外在“双节”期间,VIP玩家还可以获得额外的元宝,声望等多重奖励,高等级VIP还有神器可以拿哦!

双节消费 足值回馈

为答谢新老玩家对96wan《乐游三国》的支持,节日期间凡是在游戏中进行购买体力,赈济灾民,召唤神器等消费活动的玩家都可获得高额元宝回馈,并且玩家声望在达到一定的数量后还会获得特训令,铜钱等道具奖励,消费越高,奖励越多。

96wan《乐游三国》是以上古洪荒神话和三国乱世为背景的RPG回合页游,被选为天选之人的主角在这三国乱世中除奸恶,灭妖魔的故事贯穿着游戏的始末。多样的玩法,宏大的剧情,将给你带来急剧震撼的游戏体验!9月29日《乐游三国》新服开启,精彩不容错过!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注