雷霆战机寻宝有什么技巧-寻宝抽好东西技巧分享

【导读《雷霆战机》是腾讯继全民飞机大战后又一款射击游戏。雷霆战机寻宝有什么技巧 作为首款星际空战手游《雷霆战机》是一款非常值得一玩的游戏。

这次给大家带来的是雷霆战机寻宝技巧,雷霆战机寻宝有什么技巧 里面包含所关于雷霆战机战机、副武器、装甲以及僚机的寻宝小窍门,还在对寻宝一知半解的小伙伴不妨过来看看这个雷霆战机寻宝完全攻略吧!

关于雷霆战机寻宝,其实就是和我们的装备有很大关系的,如果说什么方法能最快获得装备,那么寻宝就必不可少了,不过这也rp也是有关系的,所以大家千万不妨错过这个雷霆战机寻宝技巧哦!

雷霆战机寻宝技巧:战机

在整点时刻(比如8点、9点)抽到好战机的几率是比较大的,1、3、5、7、9、11等这些单数整点时间有很大几率抽到绿色或蓝色战机。而2、4、6、8、10、12等双数整点时间抽到蓝色和紫色战机几率比较大。

雷霆战机寻宝技巧:副武器

选择上午的整点过10分(8:10、9:10、10:10、11:10)的时间去抽,有很大几率可以抽到紫色副武器。

雷霆战机寻宝技巧:装甲

下午的整点过15分(13:15、14:15、15:15)去抽比较容易抽到紫色的装甲。

雷霆战机寻宝技巧:僚机

想要抽到好的僚机要选择晚上每小时的半点时刻(19:30、20:30、21:30)去抽,抽到紫色的僚机几率比较大。

以上就是关于雷霆战机寻宝技巧中战机、副武器、装甲以及僚机的一些介绍了!

猜你喜欢:

►雷霆战机无限刷钻石_葫芦侠修改器刷钻石攻略

►雷霆战机新版本通关_烧饼修改器闯关模式修改技巧教程

►腾讯雷霆战机刷金币_葫芦侠修改器刷金币使用教程

►雷霆战机刷分刷金币_无尽模式烧饼修改器刷分刷金币教程

►雷霆战机安卓版刷分_无尽闯关双模式无限攻击刷分不异常教程

►雷霆战机刷箱子_烧饼修改器刷箱子不异常教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注