战地1免费地图“巨兽阴影(Giant’s Shadow)”预告片

日前,DICE公布了旗下战地1的一张免费地图,该地图名为“巨兽阴影(Giant’s Shadow)”,预购玩家可以在12月13日获得该地图,其他玩家想要玩该图要晚一星期。

此前介绍“准备好加入1918年寒秋的塞拉之战。在这里,战斗从壕沟转向空旷的乡村,坠毁的巨大飞船的阴影投射在战场上。英国军队已突破兴登堡战线,正在向一个重要的铁路中心挺进。着凶猛的步兵和坦克故事,在城堡-瓦西尼铁路沿线的开阔地面和河岸上轮番开展,一列装甲列车就足以扭转局势。”

地图预告

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NjA4Mzk0NA==.html?from=s1.8-3-1.1&spm=a2h0k.8191407.0.0 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注