空山求生再次曝光 为完成制作开启众筹

空山求生再次曝光,为完成制作开启众筹。这是一款以在第三次世界大战的打击下如何求生为故事背景的 roguelike 类型游戏,roguelike 以其低成本,低容量、随机性和高自由度优点颇受开发者和玩家的喜爱。现在游戏开发商曼陀罗在 Indiegogo 平台发起了众筹活动,希望能获得足够的资金,继续完成该游戏的最后制作,通过众筹玩家只需要花费 7 美元就可以获得该游戏的 PC 版,现在游戏公司透露了更多的细节以让玩家了解这一款游戏,从而对该作品进行支持,游戏开发完成后将同时在PC和移动平台上发布该游戏。

undefined

玩家在游戏中扮演的主角在第三次世界大战中幸存了下来,当主角醒来时整个大楼和电梯都停止了工作,一切情况都非常糟糕,整个世界到处是致命的陷阱和危险,但玩家为了生存,必须四周探索以寻找食物和水源,途中还会遇到各种受到核打击而变异的人类,需要用各种武器与他们进行战斗,游戏中地图会随机变化,玩家需要以居住的酒店为依托在这个末日般的世界中生存下去。

undefined

undefined

游戏的战斗看起来是以回合制的形式进行的,面对各种变异的人类,主角可以通过升级武器和道具与之进行战斗,游戏中还提供了不同的角色进行使用,每个角色都有着自己独特的技能在这个世界中生存,现在该游戏只要获得足够的资金将会完成最后的制作,并在各平台上发布,相信这款如此有趣的作品一定会很快筹集到所需要的资金完成制作与广大的玩家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注