过往的考试中有没有哪次让你印象深刻呢?

今天是6月6号,明天开始就是2018年的高考了,不知道在座的童鞋们是否也有今年的考生呢?嘤酱在这就狂奶大家一口吧!考的都会,蒙的都对,最重要的是得保持一颗平常心,大风大浪都过来了,千万别紧张了呀!

高考

那大多数还没体验过高考的童鞋也别着急,今天咱们就来哔哔过往的考试中有没有让你印象深刻的一回呢?

考试

嘤酱就记得当初一次物理考试,嘤酱发誓自己真的是从头到脚都认认真真地推算,草稿纸也是写了一张又一张,结果成绩下来后……25分,刷新了嘤酱有史以来最低分(嘤酱也是老师眼中的好学生呢!),就连选择题都没对几道。

表情包

经此一役后,更加坚定了嘤酱读文不读理的决心!理科什么的,快离我远点啦!

表情包

还有一次语文课的作文考试,一向死板的老师也不知从哪里学来的,在投影上列举了当年上映的三十几部电影,让童鞋们从中挑选十个电影名称串写在作文里。嘤酱简直惊了!就记得那两节课大家跟打了鸡血似的,作文写起来尤其认真和带感。果然教育这回事还得讲究方法呀!

盗梦空间

好啦,童鞋们过往的考试中有没有让你印象深刻的一回呢?不妨和大家分享下吧~最后再次祝福高考学子们取得佳绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注