黎明杀机玩转屠夫心得三要素图文详解

屠夫鹰眼技能的改动,让很多隐身屠夫玩家都逐渐放弃了这个角色,而很多新手对如何玩好屠夫的技巧不是很了解,那么一起来通过下文了解一下把。

玩转屠夫心得三要素:

第一听声音、比如说修电机的声音,听电机修多少的声音,人类跑步的声音,难度最高的便是听人类的呼吸声,当然,你必须戴耳机才能听清楚呼吸。

第二看流血记号、还有脚印,很多刚刚接触这个游戏的,砍了一刀,追着追着人没了,看脚印要注意细节,人类左右摆动脚印是会分叉的。最经典的乱脚印就是人类反绕玩法。具体下次发帖慢慢更新。

第三破点套路、板子图,遇到喜欢玩板子的,找机会拔极限刀,慢慢练就好了。你要是玩隐身或者电锯遇到疯人院或者有窗口的矿井,还有钢铁厂,那只能看运气了。破点要学会正绕反绕,要学会去卡人类的视野,当然人类也可以卡你视野,会玩的老人皇也是卡屠夫视野,听屠夫的声音辨别屠夫方向。

相关攻略推荐:

▶黎明杀机人类该怎么跑 黎明杀机幸存者实用逃脱地点

▶黎明杀机新屠夫护士及新人类能力图文解析

▶黎明杀机血网怎么加点 黎明杀机血网技能加点小技巧

▶《黎明杀机》卡视角玩法技巧及被屠夫发现后逃跑方法经验分享

▶黎明杀机人类该怎么玩 幸存者卡视角与逃跑技巧解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注