索尼PSN终于恢复 用户获补偿

 

  关注索尼在线平台的玩家一定知道前段时间闹得沸沸扬扬的PSN黑客攻击事件.今天,索尼在线娱乐公司宣布恢复运作,诸如《DC世界在线》、EverQuest和Free Realms之类的游戏应该可以联机了。

  该公司发表声明说:“我们很高兴恢复运作,对之前的数据泄漏和网络瘫痪造成的不表,深表歉意。为了感谢各位玩家的耐心和理解,我们准备了一套‘欢迎回归’补偿包,包括了免费的身份信息防盗、免费游戏时间和特别的游戏内物品等。要提醒大家的是:作为一个新增的安全措施,我们要求玩家对PSN账户进行密码重置,而且建议立即进行。”

  这款补偿包适用于索尼在线娱乐公司的所有游戏,赠送了游戏中物品和货币、PSN现金,以及免费游戏时间(30天+索尼公司的停机时间,意即停机时间不收月费,外加一个月免费,这是针对包月玩家的)。

  索尼公司在5月2日承认有2460万账户信息被泄漏,是有史以来最严重的一次。今天晚上,索尼开始通过发布新的固件升级来恢复PSN运作。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注