蓝妹子或将回归-《质量效应:仙女座》故事大猜想_0

近日官方曝光了《质量效应:仙女座》的预告,蓝妹子或将回归 初步展现了本作的全貌,同时也引发了玩家的大量讨论与猜测。蓝妹子或将回归 一起来了解一下吧。

Bioware透露《质量效应:仙女座》的故事设定发生在《质量效应2》与《质量效应3》之后“很久一段时间”。玩家猜测本作的时间约为2250-2400年之间。这个猜测是建立在人类会花费多久来开发超光速技术,并在自身科技上继承并发展收割者以及其他种族的科技为基础而进行假设的。

为什么《质量效应:仙女座》的故事要设定在仙女座星系?据情报透露,人类以及其他种族在探索银河系上有着一致的观点,但更为重要的是,他们都在寻找适合自己发展的殖民地,以及矿产资源等等。故事设定在未知的仙女座星系也合乎情理。

为何《质量效应:仙女座》的故事将继续聚焦在星联士兵“N7”军团?或许就要在本作中宣布的大反派——Khet和Remnants,对抗如此强敌就必须派上人类最强小队“N7”军团了。

此外,新作会有哪些前作的经典人物将回归呢?目前玩家根据线索猜测,寿命长达千年的Liara,Grunt,还有人工智能EDI或许会成为主角帮手回归《质量效应:仙女座》。

《质量效应4》将于2016年末登陆PS4,Xbox One与PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注