用行动实现用户至上 畅游5S理念曝光

搜狐畅游首次提出5S游戏理念,本次重点产品“天龙八部”的手机版本也是第一款真正实行5S理念的游戏。为了贯彻这个理念,前段时间在微博上爆发的“千台”iPhone事件就是畅游实行5S理念迈出的第一步。

用行动实现用户至上 畅游5S理念曝光 1

S级的游戏品质

游戏品质一直是玩家们最关注的问题,搜狐畅游首先要提出的就是S级游戏品质,游戏从画面、玩法、社交等等方面都会追求尽善尽美。本次“天龙八部”的手机版继承了端游的精品风格,游戏特有的水墨风格将为玩家们描绘出最美丽的江湖,同时游戏的社交性和创新性也将有突破式的改变。

用行动实现用户至上 畅游5S理念曝光 2

S级的玩家服务

游戏光有好的品质还是不够的,服务器不好导致游戏经常掉线,客服态度不好无法反映问题,角色无辜回档无法找回损失,这些都是在游戏中经常出现的问题。畅游本次承诺天龙八部的手机版本中将会极力避免所有服务问题,客服24小时全年在线,服务器除正常维护之外绝不当机,珍惜玩家档案解决所有玩家反映问题,这就是畅游对服务的承诺。

用行动实现用户至上 畅游5S理念曝光 3

S级的实际体验

游戏体验一直是一个说不清道不明的事情,对于用户来说如何得到最佳的体验也是让众多厂商挠头的问题。游戏运行流畅、玩家交流真实、内容丰富有趣这些问题搜狐畅游将给出答案,游戏减少Bug、避免游戏中的不公平、尽力优化。

用行动实现用户至上 畅游5S理念曝光 4

S级的活动奖励

天龙八部的手机版本上线之后将会有各种给力活动提供给玩家,之前微博上火爆一时的“千台iPhone5S”事件就是畅游为天龙玩家们准备的礼品,同时各种实物奖励也将陆续公开,包括中秋国庆等等时期都会有重量级礼品送给玩家。游戏外奖励丰厚游戏内的奖励也是异常出彩,只要你对游戏真正的喜爱,那么我们就一定保证你玩的够爽快。

用行动实现用户至上 畅游5S理念曝光 5

用心塑造S级玩家

以上所有理念都是围绕玩家所展开,让玩家们感受到真正的S级体验才是我们的最终目的,让我们真正用心通过品质、服务、体验、奖励来给与玩家最好的感受。本次畅游的天龙八部手机版就将坚决贯彻该理念,让玩家们从游戏中真正地体会到S级感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注