暴雪中国区总经理戴锦和宣布离职!官方做出回应

暴雪在中国市场上的成功离不开员工们的努力,而这其中,玩家们最为熟知的中国区总经理兼发行副总裁戴锦和无疑是最大功臣,而现在,这位满载荣誉的员工也终于将离开暴雪。今日,暴雪官方发布声明确认,中国总经理、发行副总裁戴锦和正式离职暴雪。

暴雪中国区总经理戴锦和宣布离职!官方做出回应

对此,有媒体刚刚联系到了暴雪,并得到了对方回答。

暴雪在回复邮件中表示,戴锦和目前已经离开公司,至于他为何离职,官方给出的解释是:“在多年超强度工作后,Alex决定休息调整一下,同时寻求新的发展机会。另外,他也将利用这段宝贵的时间陪伴家人。”

暴雪方面同时强调,在戴锦和离开后,公司依旧会与网易维持良好的合作关系,并用“目前双方的关系正处于最好时期”来进行评价。因此,暴雪在中国的业务基本不会受到影响。

暴雪的官方声明中对于戴锦和离职原因的解释为他个人决定休息调整一下,陪伴家人,寻求新的发展机会。暴雪亚太区高级财务总监郑鸿升(Teh Hong Sing)先生将在过渡期担任暴雪中国代理总经理。未来正式的继任者还在物色当中。

此次此刻,作为一名忠实的暴雪游戏玩家,我们理应记住他带给我们中国玩家的那些快乐与惊喜,记住他带给暴雪中国的改变与成长,记住他的真诚和他的努力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注