新增PVP玩法《敢达决战》二测预注册今日开启

国内首款正版敢达手游《敢达决战》二测预注册今日正式开启,玩家们只要进入官网进行预注册即可获得二测大礼包。据悉,此次二测中游戏将新增PVP玩法。而预注册时的大礼包也将在开测之后兑换金币、钻石、扫荡券等游戏道具。

《敢达决战》官方网站:http://gd.mobage.cn/

《敢达决战》由日本高人气动画《机动战士敢达》改编而成。该作在还原著名机师机体、重现经典战斗场景的基础上,以微操作战斗设计,赋予玩家自由掌控秘技释放时机的能力。玩家可利用机体专属技能、队长技能及合击技能,提高战斗效率、扭转不利战局。

敢达决战手游

《敢达决战》二测将开放国内玩家最熟悉的《机动战士敢达SEED》剧情章节。玩家可在游戏中,招募阿斯兰?萨拉、卡嘉莉?尤拉?阿斯哈、劳?鲁?克鲁泽等机师,以及正义敢达、强袭敢达、天帝敢达等机体,通过战斗经验累积,不断提升团队综合实力,最终组建专属于自己的最强机动战士军团。

敢达决战二测预约

在玩法方面,《敢达决战》二测将新增PVP玩法“殖民星争夺战”和爬塔类玩法“勇闯殖民星”,为玩家提供更多娱乐方式。通过组织数个队伍,攻占不同等级殖民星,玩家可获得机师培养剂、钻石等高等级道具及其他奖励。此外,游戏还将对机体的设定、机师的作用和表现力进行重新调整,让游戏的养成和战斗都充满趣味性。

敢达决战PVP玩法

国内首款正版敢达手游《敢达决战》二测预注册今日开启,赶紧登陆《敢达决战》官网,抢先获取珍贵测试权限!全新剧情章节,更多精彩玩法,《敢达决战》二测与你不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注