漫威铁粉看《复联3》向女友规定爆笑准则

  还有不到半个月,漫威《复仇者联盟3》即将正式上映,各种宣传预告铺天盖地,很是吸引影迷关注,更不用说漫威的铁粉了。那么,你想好到时怎么去看这部超级英雄大片了吗?

  最近,一位外国网友为了看《复联3》向女友规定了爆笑的准则,简直是漫威铁粉。

  首先这位男性网友的id就非常有梗,名字是“Superman”,兄台是想说超人也打算看复联3咯。这位“超人”他订了两张电影票,女友答应之后他做了以下几点准则让女友照做:

  上映前你想吃什么我都买,热狗都行,但看电影的时候别问我任何问题

  看电影的时候别说话,如果你有问题写下来,看完我再回答

  别牵我手,这会打扰我等了10年的精彩内容,字幕还有彩蛋之后再发牢骚,接吻也等之后再说

  英雄死了,我们一起哭,如果你没哭请走回家,希望你能带入电影好好看

  如果你鸽了电影,我需要24小时提前知道,我会找一个合适的陪看的人,大概会是杰西,如果你在开演前1分中才鸽,我不得不一个人看,那么和我的律师见吧

  如果某个白人疯子打算射杀人群搅了电影,我希望你能赶紧制服他然后看好他,等电影放完再通知警察,我不想因为这个毁了电影

  说完他又补充道“做好这些,电影看完之后就去你最喜欢的冰淇淋店,有问题吗?”

配图并非该网友

  女友看完后回复了一个“挑眉”的表情,意味深长。成千上万的网友看过之后纷纷转发,爆笑之余认为,这位兄台大概可能得一个人看电影例,不过也有精壮的男子踊跃报名,想和他拼个电影。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注