超级汉堡店 上瘾的游戏体验_

  超级汉堡店3 Stand O\'Food 3V1.1

   《超级汉堡店3(Stand O\’Food 3)》是一款模拟经营类免费游戏大作,这是一款期待已久的游戏续集,较快的游戏节奏、简单而让人上瘾的游戏体验,都让这款游戏深受玩家欢迎。

  游戏的主角是一位名叫Ronnie(罗尼)的厨师,他在家乡开汉堡店获得成功后,他就将他的连锁店开到了浮华镇,在那里,他遇到了Nikki 和 Mr. Clarence,三人一起战胜了竞争对手Torg的报复,为整个小镇上的具名提供了超过大量的健康快餐。

超级汉堡店3 Stand O\'Food 3V1.1

【游戏画面】:

  以传统经营类游戏画面为主,简约的人物刻画,以及各式各样的汉堡,冰激凌足以让玩家眼花缭乱。

【游戏特色】:

  在这个城市,你需要为你的25家咖啡店提供汉堡、馅饼等等;你还可以为顾客添加上薯条、冰激凌、苏打水等等,但是玩家需要掌握18种特殊的酱料和超过90种的食谱。

      很贴近生活的、内容很丰富的一款游戏,喜欢汉堡西餐的不要错过哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注