清凉一夏!《放开那三国》夏日时装系统火热上线!

为了让各位玩家在炎炎夏日体验不一样的夏天,《放开那三国》今日在苹果商店全新推出夏日时装系统!玩家在皇陵进行探宝,将有机会获得最新男女款夏日时装,为你带来独一无二的绝美夏日体验,陪你清凉一夏!

放开那三国夏日时装

【三国清凉夏日 美装尽收眼底】

无论是大街上还是游戏里,美女们都会穿得非常清凉。那么三国时期的古装美女又是怎样的造型呢?《放开那三国》酷爽清凉的夏日女款时装闪耀登场。

小桥流水,碧莲清荷。清凉的比基尼设计,加之诱人的黑丝,以简单的设计全是夏天女装曼妙的身材与可爱的一面。清新性感的中国风,一定会让你爱不释手。

【露出八块胸肌 椰汁酷爽一夏】

放开那三国

炎炎夏日正是男生们展露身材的大好时机,《放开那三国》男款夏日时装,特意为你们准备了裸露肌肤的时尚背心。纯白的颜色倍感清凉,手持水枪让你清凉一吓!

【三天黄陵挖宝 赢得夏日时装】

据探子来报,曹操大军发现了一处秘密皇陵,传言其中藏有珍宝无数,世人若得十中有一则富可敌国!

活动时间:

7月15日 00:00 – 7月17日 23:59

活动范围:

APP:1-108区

越狱:1-60区

活动内容:

各位主公可以通过“精彩活动”进入“皇陵探宝”活动,也可以通过“皇陵探宝”界面点击奖励预览查看全部可获得奖励。

探宝活动期间内,各位主公可以在皇陵进行探宝,将有机会获得最新时装“夏日时装”、紫色宝物碎片、宝物精华碎片、百万银币、千两金币、进阶丹等多种奖励任你获得,还不快快拿起锄头,一探究竟!

活动规则:

1.活动期间内,主公每日将获得一定数量的免费探宝次数;

2.活动结束后将不能参与本活动;

3.本次活动最终解释权归《放开那三国》运营中心所有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注