盛大代号X悬疑站上线 或为日本大作DQX

最新消息,盛大游戏今日突然公布一款代号“X”的新游悬疑预告站x.sdo.com,并且网站上公开了倒计时间“10天”,或预示着该项目将于5月20日正式揭晓。

盛大代号X悬疑站上线 或为日本大作DQX

盛大游戏发布代号“X”

该悬疑站采用Flash动画形式,页面正中央是一个“X”的符号,采用卡通风格展现,其背景也采用同类风格。“X”代码下有倒计时“还有10天”字样,预示着公布时间。由页面的各项元素推测,该作或是一款卡通风格的游戏。

近期我们通过相关渠道了解到一款代号为DQX的网游,这款代号“X”是最新代理的一款海外大作,而且游戏名字在一代游戏玩家心目中可谓是家喻户晓。根据进一步打探消息,该项目制作人与曾在国内风靡一时的日系网游《魔力宝贝》有着千丝万缕的关系。

由上述消息推测,这款代号“X”应该是某日本游戏大厂的国民品牌最新网游作品。盛大游戏的悬疑站的元素和其游戏在海外的宣传海报中元素及其相似,同时其制作人齐藤阳介先生也被誉为“魔力之父”,与官方透露的消息吻合,但此猜测并未获得盛大游戏的回应。

盛大代号X悬疑站上线 或为日本大作DQX

此前2014年Chinajoy曝出的盛大试玩展出名单

点击进入:勇者斗恶龙X专题>>

不过,我们早在2014年Chinajoy期间获知了一个重要信息,在得到的一份盛大游戏参展名单上,《勇者斗恶龙OL》赫然在列,不过此后的展会上并未发现该作的身影。

盛大代号X悬疑站上线 或为日本大作DQX

勇者斗恶龙10

时隔近2年后,盛大游戏此次曝出的代号“X”很有可能就是它了。至于具体答案,敬请关注10天后官方的正式公布。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注