戴森球计划攻略星际无人机使用方法详解 星际无人机用法分析

戴森球计划攻略星际无人机使用方法详解 星际无人机用法分析

时间: 2021-01-27 17:15:46  来源: admin  作者: admin

在戴星球当中,无人机肯定是一个非常重要的东西,毕竟不能事事我们都来干,无人机一般情况下只会进行送货,除非对面没有无人机的情况下,否则他是不会进行出门收货。

再加上星际无人机在不到一船的运量是肯定不会出货。他们本身还需要有载重需求。现在无人机的取速速度为0.1光年,每一秒换一个六光年,来回就需要一分钟满,效率是1100次,时长就是1万 ,这个速度刚好够基础资源进行消耗。

戴森球计划攻略

正是因为无人机的方式,所以也产生了游戏中的一个重要要点,那就是产煤、产铁、产氢地方与生产基地千万不要隔过超过六光年,否则你会被自己的设计给恶心死。

送货无人机目测要按缺货数量送货。换句话说,如果你在二十光年外进去一起一个分基地需求是一铁矿可能你老家会立刻崩溃,那完全是因为供需不求所导致。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注