索尼PS4主机蓝光光驱发现多个问题

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 索尼PS4主机蓝光光驱发现多个问题

[乐游网导读]索尼的PS4自发售以来虽然没有像Xbox One那样问题连连,但是在硬件方面出现的问题也还不少。最近就有玩家爆料PS4主机蓝光光驱出现问题,看电影容易出现黑屏。许多用户也在推特上反映这问题,不过索尼方面正在加紧修复这相关问题。

索尼的PS4自发售以来虽然没有像Xbox One那样问题连连,但是在硬件方面出现的问题也还不少。最近就玩家爆料PS4主机蓝光光驱出现问题,看电影容易出现黑屏。许多用户也在推特上反映这问题,不过索尼方面正在加紧修复这相关问题。

推特用户Marcus Wong表示:“在购买了PS4一个月后,我唯一碰到的问题就是读取蓝光电影。”

同时,Eric Povis在推特上表示在PS4上遇到了电影回放的问题,而同一个电影在PS3上就可以顺利的回放。他写到:“PS4的蓝光光驱能在最近获得更新吗?我在一些电影上遇到可怕的回放问题。这些电影在PS3上就可以完美的播放。”

Devonte Davis指出:“购买了PS4却遇到了蓝光光驱问题。”Eric Jensen同时也在一些特定的电影上遇到了问题:“有人试过在PS4上播放《卑鄙的我2》吗?我的PS4不能播放这部电影。”

Kevin Artiga遇到的问题则是黑屏。“我的PS4不能读取《速度与激情6》。现在我只能看到黑屏。”

推特上很多用户都在抱怨这个问题。也许这些是索尼计算中受到影响的以小部分PS4。但是也可能是一个新的硬件问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注