奇幻变身RPG新作《地城之门》九月上市 更多细节曝光

\\
Lace Mamba Global近日发布了PC平台新游《地城之门》的最新消息。《地城之门》是一款全新的奇幻RPG游戏, 本作最大的特色就是玩家可以吸收敌人以及NPC的DNA,变化成它们的样子,从而通关游戏。除此之外,《地城之门》的游戏画面也将是惊人般的美丽。

本作中将会登场60多种怪物,想象一下,幻化成怪物的样子,潜伏在慢吞吞的木乃伊,巨大的甲虫或是软泥怪群中,将会多么有趣!此外,不仅是外形的一样,玩家还会同时获得它们的技能,力量和武器。 变形成NPC的样子在之前的游戏中也是闻所未闻的,这一次《地城之门》将会给我们带来这种全新有趣的体验。
 
《地城之门》的游戏设定在一个名为Barrilian的世界,那里的人们备受龙族的压迫。 有一天,一个小村庄被劫掠烧毁,幸存的只有两个小婴儿。一个被龙族收养,另一个则被一个神秘的法师带走…20年后,一个暴君统治着Barrilian的人民,他运用龙族的影响来奴役人名。他强迫人们从山中开采一种可以增强他能量的矿石,但人们显然不愿意看到这个大魔头力量逐渐强大。
 
现在轮到玩家来拯救Barrilian的人民了:你将扮演一位年轻的英雄,名叫Dysan。他拥有一种独特的力量,可以吸收所有他遇到的NPC的DNA,无论是哪种生物。这种能力不仅可以帮助他取得战斗的胜利,还可以帮助玩家改变故事发展的道路,解决谜题以及穿越障碍。 同时,玩家不仅可以使用那些强大敌人的能力,只要你喜欢,还可以变身成一只小鸡或者小兔子之类的动物。唯一需要的就是在此之前先吸收它的DNA。
 
在《地城之门》中,没有职业这样的设定,但可以通过吸收DNA的不同来细化角色的发展方向。游戏中将会包含数量庞大的技能,天赋以及特殊技能。《地城之门》由Wild工作室负责研发(位于加拿大魁北克省),游戏属于开放世界类型,采用多结局的剧情结构。
 
Lace Mamba Global计划同时推出游戏的数字版和实体版。游戏将于2012年9月14日上市。

先前截图:
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注