女神诺澜助力《女神的斗士》不删档测试开启

6月11日,日漫专属街机手游《女神的斗士》携手《爱情公寓》女神诺澜“萌动”开启不删档测试!暴爽格斗席卷而来,爆棚福利直击心脏,爆美女神激荡擂台,邀你一起怒吼开打!谁能问鼎擂台霸主?谁来拯救混沌世界?谁将牵手萌动女神?让我们拭目以待吧!

女神的斗士不删档内测开启

暴爽格斗群P竞技

《女神的斗士》不删档测试为小伙伴们带来的是颠覆传统、超越历史的一次街机格斗巅峰体验!极致的操作打击感,暴爽的破百连击数,绚烂的技能特效,绝对让你过足“街霸瘾”!大热“刀塔”玩法完美植入,3V3对战让你在推塔与防御中感受真实的竞技乐趣!这是一场实力的对抗,这更是一场智力的比拼,想要不断超越自己就赶紧战起来!

爆棚福利iPad连送

在不删档测试中,《女神的斗士》为各位街机达人、格斗霸王准备了丰厚的奢华大礼!不但有百万钻石、千万金币海量豪送!更有超级实惠、实用的千元话费火热热派!最最激动人心的是即日起至6月17日,每新开一组服务器都将送出实物奖励iPad一台哟!开越多送越多,真情回馈不食言!如此丰厚大礼是不是让你心潮澎湃?现在就放马过来吧!

爆美女神怒吼开打

《女神的斗士》必须有女神!6月11日,《爱情公寓》真女神诺澜亲临游戏内,与各位小伙伴上演真正的亲密接触,为你的格斗生涯画上重要的一笔!想要见识一下女神“豪迈”的另一面吗?想要问鼎擂台之巅吗?6月11日《女神的斗士》不删档测试放胆来闯吧!

街机是童年的回忆,PK是青春的印证,女神是你一生的追求!6月11日,诺澜邀你一起登上《女神的斗士》不删档测试的格斗擂台,从此开始别样的游戏人生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注