微微一笑很倾城肖奈和微微哪集在一起_

  据说很还原原著的电视剧《微微一笑很倾城》,一开播就飘出了恋爱的酸臭味。那剧中男女主角会在哪一集在一起呢?请看小编分享的微微一笑很倾城肖奈和微微哪集在一起。

微微一笑很倾城肖奈和微微哪集在一起 电视剧迅雷百度云下载

微微一笑很倾城肖奈和微微哪集在一起?

  倾城夫妇在游戏中是“江湖侠侣”,两人同携手搭档闯江湖,打怪升级默契十足。此次打破次元壁初次见面,贝微微白衬衫搭配半身裙,加上校园必备小白鞋,青春范儿十足。而肖奈再来一记经典“衬衫杀”,两人一不小心就情侣装出境,这爱情套路太深单身汪们不得不服。定情之面,微微犹豫娇羞不敢上前,肖奈隔桥回眸不急不躁,说出“不巧,我在等你”,经典会面圆满了少女心的所有幻想。

  “不巧,我在等你”预告高度还原了原著中倾城夫妇的首次见面,微微手里紧紧攥着的电话号码,站在柳树旁的肖奈,校门边停满的车辆,书中细节都一一呈现,随处可见的诚意收买众多书粉,纷纷表示改编良心不得不安利。而原著台词原封不动的保留:“肖师兄,好巧。”“不巧,我在等你。”更是让书粉、音控、颜控秒变迷妹,加上两大主演用心演绎定情之面的紧张、忐忑、心动与等待多种层次,让文字立体角色破元画面惊艳。

  国产青春偶像剧都不会有多长,应该出不了几集就会在一起的。毕竟还要拍两人毕业之后走上社会的故事。期间再分分合合才是主题。

微微一笑很倾城肖奈和微微哪集在一起

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注