自我认知EA:我们不是业界毒瘤 现实所迫

EA 是游戏行业数一数二的老大,但流水式作业般的游戏开发导致质量每况愈下,收费花招却是越玩越多,再加上对很多知名游戏工作室的“糟蹋”,惹来了不少非议,甚至被称为“业界毒瘤”。对此,EA 自己是怎么想的呢?

EA 总裁 Andrew Wilson 近日接受媒体采访时表示:“尽管我们在业内的口碑不好,但我们正在试图摆脱'产业毒瘤'(原文中为 Corporate Beast)的称号。一切都是现实所迫。”他还说:“如果你了解游戏行业,一定会认为 EA 就是个业界毒瘤,因为他们在竭尽所能地从玩家口袋里圈钱,但这其实并不是我们真正意愿上想做的。”

EA Access 是又一个颇具争议的游戏服务。通过它,玩家只需要每月支付 5 美元,就能玩很多热门游戏,但不少人认为这其实是大坑。

Wilson表示,他们这么做其实是为了改变玩家的消费趋势,因为在人类文明很长的一段时间里,人们习惯了先花钱,然后耗费时间在我们所花钱的领域。EA 则希望做出改变,你加入EA Access,然后玩一玩游戏,最终决定你要为哪一款游戏投资,这不就为你省了一大笔钱么?

EA Access 现在已经登录了 Xbox One,也考虑登录 PS4 平台,不过就索尼方面看来,EA Access 登录 PS4 并不会为他们带来任何价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注