虚渊玄参与剧本的世嘉大作混沌之龙预约

世嘉今年2月公布了年度重点企划《混沌之龙:混沌战争》(ケイオスドラゴン 混沌戦争),本作是一款以星海社人气桌游《红龙》为原案的综合项目,整体感觉和《锁链战记》非常相似,邀请了星海社、东宝进行合作,虚渊玄、奈须蘑菇、红玉伊月、成田良悟等人气小说家、剧本家参与制作,除了 iOS、安卓手游之外,还会推出TV动画、桌游等相关产品。

日前世嘉宣布《混沌之龙:混沌战争》手游预约开启,参加活动可获得抖S鬼畜女翼人“伊邪那”(CV:楠田亜衣奈),和《泰拉之战》一样,本作预约奖励会根据参与人数产生变化,突破5万人会开启特别活动,并追加课金道具龙玉15个,超过10万人会开展TV版和手游版的联动企划,达到15万追加昆夏美演唱的主题曲,并赠送龙玉20个,完成最终目标30万会放出稀有装备“尼尔卡姆”服装,感兴趣的玩家请点击这里预约。

伊邪那(CV:楠田亜衣奈)

尼尔卡姆出身的翼人女性,职业是小丑,外表是拥有美丽翅膀的大姐姐,性格抖S鬼畜,平时将翅膀隐藏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注