魅蓝Note6海贼王定制版双十一上线 自带定制自拍杆

  魅蓝Note 6这部手机一直以来都是千元机市场的主力之一,据最新消息报道魅蓝Note 6将在这次的双十一电商节上发售魅蓝Note 6海贼王定制版。小编和大家一起看看吧。

  魅蓝Note 6自发售以来,口碑与销量都非常不错,在千元机市场人气一直居高不下。而热度最高的当属魅蓝Note 6航海王限定版了,自发售以来可以说是一机难求。

  近日,魅蓝官方宣布魅蓝Note 6航海王限定版套装现货开卖,售价1699元起,作为海贼王的粉丝不可错过。魅蓝Note 6航海王限定版采用了鲜艳的红色作为机型主色调,套装内包含了充电插头、移动电源、手机壳、自拍杆以及数据线和卡针,在设计方面均融入了海贼王特有的相关元素,相信会让OP粉丝们满意。

  今天魅蓝Note 6海贼王定制版的自拍杆也曝光了,自拍杆的设计来自于Zoro的三把名刀,除了原来的黑刀秋水限定版外,还增加了和道一文字限定版和三代鬼彻限定版。据爆料在双11旗舰这三款自拍杆会上架发售,并且可以单独购买。

 

  另外,魅蓝Note 6海贼王定制版套装已经在官网和京东开售,3GB+32GB经典版套装售价1699元,备货充足不用抢。如果想单独购买自拍杆,则需要等到11月11日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注